Oláááá meninas! Hoje, como prometi,vim mostrar como rechear um cupcake.
Á diversos modos de rechear o cupcake, como cortando-o pela metade e espalhando o recheio. Fica bom, mas não da o jeitinho especial. Outro modo é usando um saco para confeitar , é só você enfiar a ponta no bolinho, apertar e retirar. Esse modo é fácil, rápido e prático, porém tende a deixar pouca quantidade no bolinho.
Uma das Melhore Maneiras ....
Uma das maneiras mais eficientes é utilizando uma faca afiada. Insira a faca no cupcake já frio, de forma a retirar um pedaço em forma de cone.(1 imagem)
3-Depois disso, retire o pedaço cortado e remova a extremidade pontiaguda do cone, deixando apenas a base circular (que servirá como uma tampa). O recheio será colocado no furo e deverá ser coberto pelo pedaço que você cortou.
4-Para rechear, você pode usar um saco de confeitar, um saco plástico com o canto cortado ou até mesmo uma colher.
Após tampar o recheio, você pode preparar a cobertura de outro sabor, ou até mesmo uma decoração diferente.
Espero que tenham gostado
Bjsss Anah <3
Nenhum comentário:
Postar um comentário